O que é Au Pair?


O programa Au Pair é a opção perfeita para quem deseja passar um ano no Exterior trabalhando legalmente e estudando de uma forma acessível, segura e única!

Você irá fazer parte de uma família americana cuidando das crianças da casa e, ao mesmo tempo, aprender sobre a cultura local, fazer amigos do mundo inteiro, estudar e ainda ser remunerada por tudo isso!


O que é preciso para participar?


  • Ter interesse em morar com uma família americana por 12 meses (no mínimo).
  • Sexo feminino e ter idade entre 19 e 26 anos.
  • Ter nível intermediário de inglês (SLEP TEST 45).
  • Ter carteira de motorista permanente.
  • Ter segundo grau completo, ser solteira e não possuir filhos.
  • Ter experiência com crianças (no mínimo 200 horas) e gostar de crianças.
  • Saber nadar.

O que estará incluso no meu programa?

  • Passagens aéreas ida e volta (após concluir o programa com sucesso).
  • Orientações pré-embarque.
  • Formulário DS-2019 para solicitação de visto, Taxa Sevis e Taxa de remessa internacional.
  • Remuneração de US$ 197,50 por semana (Standard) ou US$ 146,81 por semana (Educare).
  • Quarto particular com refeições.
  • 1 dia e ½ de folga por semana, 1 final de semana inteiro de folga por mês.
  • 2 semanas de férias remuneradas no final do programa.
  • US$ 500,00 de bônus para estudo (Standard) ou US$ 1.000 (Educare) por ano.
  • 32 horas de treinamento antes do embarque.
  • Seguro saúde internacional.
  • Suporte durante todo seu programa através de coordenação local.
  • Atividades sociais e culturais regularmente agendadas com outras Au Pairs.
  • 1 mês de turismo ao final do programa (opcional).

Quais serão minhas tarefas?


  • Você poderá receber a agenda das tarefas ainda no Brasil. De uma maneira geral você exercerá as funções de supervisionar, brincar e entreter as crianças, preparar a comida, servir e limpar, arrumar o quarto, lavar as roupas, auxiliar nas tarefas escolares, levar e buscar as crianças na escola e outros compromissos. Enfim, TUDO relacionado às crianças.

  • Você também será responsável por manter o seu quarto limpo e organizado, cuidar das suas roupas e alimentação. Lembre-se que você faz parte da família e como membro da casa, deverá ajudar em algumas funções diárias!

  Como Participar do Programa

 

    ➊  Verificar se você tem todos os pré-requisitos e realizar o teste de inglês.

  • Dica 1: O teste se chama Slep Test e será de aproximadamente 90 minutos. As perguntas serão para relacionar figuras com as frases, identificar as frases ditas pelo CD, encontrar as respostas do diálogo recitado, preencher com as alternativas as lacunas em branco e análise de texto. Em geral serão abordados: vocabulário, interpretação de texto, listening e gramática.

  • Dica 2: Não se preocupe se você não é de São Paulo: indicaremos uma escola parceira na sua cidade onde poderá realizar o teste.
  • ➋  Atingindo a pontuação mínima no teste de inglês você poderá dar início ao seu intercâmbio realizando a inscrição. Nesse momento é pago o sinal.

    ➌  Após a inscrição, o departamento de Pós Vendas entrará em contato e enviará o Manual sobre o programa e Application para ser preenchido.

    ➍  A entrega desse application precisa ocorrer em até 20 dias e nesse momento você realizará um teste psicológico online e uma entrevista em inglês com a BIL.

  • Dica: O que é o Application? É um dossiê sobre a sua vida que conterá todas as informações pessoais da Au Pair, como informações médicas, escolares, declarações de que possui o inglês suficiente e as horas de experiência com crianças e deverá ser preenchido todo em inglês!
  • ➎  Após o envio do seu application para o exterior, a empresa analisará e informará se você foi aceita no programa e então, seu application estará disponível online para as famílias.

    ➏  Nesse momento você estará pronta para assistir os DVDs de orientação e realizar uma prova online sobre os conhecimentos adquiridos!

    ➐  Famílias visualizarão seu perfil e entrarão em contato até que uma escolha você!

    ➑  Quando o momento da escolha acontecer será o “Matching” e você deverá pagar o auxílio passagem aérea.

    ➒  A empresa no exterior enviará o DS-2019, formulário para dar entrada no pedido do visto da Au Pair.

    ➓  Com o visto concedido, a empresa estrangeira agendará o embarque e enviará a passagem aérea.


 

  Fale Conosco


Preencha o cadastro, uma de nossas consultoras entrará em contato. Temos uma equipe especializada em Au Pair que vai garantir o melhor atendimento.


         


  Confira nosso Instagram