O que é Au Pair?


O programa Au Pair é a opção perfeita para quem deseja trabalhar e estudar legalmente no exterior de forma acessível, segura e única!

Você fará parte de uma família americana e cuidará das crianças da casa, enquanto aprende sobre a cultura local, faz amigos do mundo inteiro, estuda e ainda é remunerada por tudo isso!


O que é preciso para participar?


  • Ter interesse em morar com uma família americana por 12 meses (no mínimo).
  • Sexo feminino e ter idade entre 19 e 26 anos.
  • Ter nível intermediário de inglês (SLEP TEST 45).
  • Ter carteira de motorista permanente.
  • Ter segundo grau completo, ser solteira e não possuir filhos.
  • Ter experiência com crianças (no mínimo 200 horas) e gostar de crianças.
  • Saber nadar.

O que estará incluso no meu programa?

  • Passagens aéreas ida e volta (após concluir o programa com sucesso).
  • Orientações pré-embarque.
  • Formulário DS-2019 para solicitação de visto, Taxa Sevis e Taxa de remessa internacional.
  • Remuneração de US$ 197,50 por semana (Standard) ou US$ 146,81 por semana (Educare).
  • Quarto particular com refeições.
  • 1 dia e ½ de folga por semana, 1 final de semana inteiro de folga por mês.
  • 2 semanas de férias remuneradas no final do programa.
  • US$ 500,00 de bônus para estudo (Standard) ou US$ 1.000 (Educare) por ano.
  • 32 horas de treinamento antes do embarque.
  • Seguro saúde internacional.
  • Suporte durante todo seu programa através de coordenação local.
  • Atividades sociais e culturais regularmente agendadas com outras Au Pairs.
  • 1 mês de turismo ao final do programa (opcional).

Quais serão minhas tarefas?


  • Você poderá receber a agenda das tarefas ainda no Brasil. De uma maneira geral, você exercerá as funções de supervisionar, brincar e entreter as crianças, preparar a comida, servir e limpar, arrumar o quarto, lavar as roupas, auxiliar nas tarefas escolares, levar e buscar as crianças na escola e outros compromissos. Ou seja, toda atividade relacionada às crianças.

  • Você também será responsável por manter o seu quarto limpo e organizado, cuidar das suas roupas e alimentação. Lembre-se que você faz parte da família, e como membro da casa, deverá ajudar em algumas funções diárias!

  Como Participar do Programa

 

    ➊  Verifique se você tem todos os pré-requisitos e realizar o teste de inglês.

  • Dica 1: O teste se chama Slep Test e tem duração aproximada de 90 minutos. De forma geral, o questionário consiste em: relacionar figuras com afirmações; identificar frases através da escuta; interpretação e análise de texto. Serão observados os seus conhecimentos com relação a: vocabulário, interpretação de texto, listening e gramática.

  • Dica 2: Não se preocupe se você não é de São Paulo: indicaremos uma escola parceira na sua cidade onde você poderá realizar o teste.
  • ➋  Atingindo a pontuação mínima no teste de inglês, você poderá dar início ao seu intercâmbio realizando a inscrição. Nesse momento é pago o sinal.

    ➌  Após a inscrição, o departamento de Pós Vendas da BIL entrará em contato com você e enviará o manual sobre o programa e o application para ser preenchido.

    ➍  A entrega do application pela candidata deve ocorrer em até 20 dias, e envolve uma entrevista em inglês com a BIL. Após a entrega, você realizará um teste psicológico online.

  • Dica: O que é o Application? É um dossiê sobre a sua vida que conterá todas as informações pessoais da Au Pair, como informações médicas, escolares, declarações de que possui o inglês suficiente e as horas de experiência com crianças e deverá ser preenchido todo em inglês.
  • ➎  Após o envio do seu application para o exterior, a empresa responsável o analisará e informará se você foi aceita no programa, e então disponibilizará as suas informações online para as famílias.

    ➏  Nesse momento, você estará pronta para assistir aos DVDs de orientação e realizar uma prova online sobre os conhecimentos adquiridos.

    ➐  As famílias visualizarão seu perfil e entrarão em contato com você até que seja escolhida!

    ➑  Quando “Matching” (confirmação de sua aceitação por uma família) acontecer, você deverá se certificar que seu programa esteja integralmente quitado com a BIL.

    ➒  A empresa no exterior enviará o DS-2019 - formulário para dar entrada no pedido do visto da Au Pair.

    ➓  Com o visto concedido, a empresa estrangeira agendará o embarque e enviará as passagens aéreas.


 

  Fale Conosco


Preencha o cadastro abaixo e uma de nossas consultoras entrará em contato. Temos uma equipe especializada em Au Pair que vai garantir o melhor atendimento.


         


  Confira nosso Instagram